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TARTAS BORDES PERFECTOS

















DETALLES:
ACCESO INMEDIATO Y PARA SIEMPRE

Precio: 35'00 € 65 €  OFERTA!   hasta el 19 de Febrero

Las tartas se pueden rellenar de una infinidad de sabores. La clave del éxito para formar esos bordes tan afilados es la consistencia del ganaché. Para ello, obtendrás una hoja de cálculo donde te dirá la cantidad de chocolate que necesitas para ganachear tu tarta. Tendrás un montón de recetas deliciosas de bizcochos y rellenos para poder hacer tu tarta y que sea un éxito total.
Por lo que se acabará el mito de que las tartas fondant "son tartas muy bonitas pero no hay quien se las coma".
Un curso lleno de vídeos y tutoriales.

Puedes seguir el curso a tu ritmo, sin horarios, conectándote las veces que quieras.


Temario del curso:
  • Los ingredientes imprescindibles para crear tartas profesionales 
  • Utensilios necesarios para crear tartas perfectas y profesionales 
  • Trucos y consejos para que tus tartas salgan perfectas 
  • ¿Qué tamaño de molde utilizar? ¿Cómo adapto la receta a un molde de otro tamaño? 
  • Recetas de bizcocho exclusivas 
  • Recetas exclusivas de rellenos para tartas 
  • El ganacheador (herramienta para calcular de forma automática cuánto ganaché se necesita para tu tamaño de tarta) 
  • El Ganaché 
  • Vídeo-tutoriales 
¿Qué materiales necesito para realizar el curso?

  • Robot de cocina o batidora de varillas. 
  • Colador o tamizador, Cucharas medidoras, Báscula, Spray desmoldante, Rejilla enfriadora 
  • Molde redondo de metal de 15 cm de diámetro y al menos 7 cm de altura. 
  • Aromas en pasta o extractos. 
  • Chocolate de cobertura, con un 70 % de contenido de cacao. 
  • Manga pastelera y boquillas redondas lisa grande 
  • Plato giratorio, Bases para tartas de 3-4 mm de grosor del mismo diámetro que el molde. Base para la presentación 
  • Espátula metálica, Rasqueta con ángulo recto 
  • Rodillo de 50 cm, Rodillo pequeño 
  • Fondant blanco. Colorantes en pasta o gel. 
  • Esteca de corte, Alisador de fondant, 2 Alisadores flexibles 
  • Alfiler fino. 
  • Moldes de silicona para fondant (opcional), Tapetes de silicona para encaje de azúcar 
  • Cortadores de fondant, con o sin expulsador: flores, letras... (opcional).